29 mars 2008
Muffins salés jambon fromage
Une recette facile, simple et rapide. a varier selon les gouts : chèvre/tomates,champignons/lardons, thon/olives....
Pour 6 muffins :
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
1 yaourt nature
2 càs d'huile
100 g de jambon coupé finement
100g de gruyère râpé
sel poivre thym
Mettre le four à préchauffer à 180°.
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer légèrement.
Ajouter la farine, la levure,le yaourt et l'huile. Bien mélanger.
Ajouter le fromage et le jambon. Remplir des moules à muffins aux 2/3 et faire cuire 20 mn. j'attendais que les muffins gonflent comme des brioches mais j'aurais pu attendre longtemps....ils sont gonflés mais pas comme des brioches...donc piquer avec un curdent qui doit ressortir propre.
Publicité
Commentaires
B
L