14 mars 2008
Velouté aux 4 légumes
Ingrédients :
- 2 gros oignons
- 3 poireaux
- 500g de carottes
- 3 grosses pommes de terre
- 1 cuill a soupe d'huile d'olive
- 2 cuill à soupe de crème fraiche épaisse
- 2 bouillons de légumes
- persil, poivre, ail
3 courgettes
Faire revenir les oignons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive
Ajouter les légumes épluchés et coupés en morceaux
Faire revenir les légumes pendant 5 minutes
Ajouter de l'eau de façon à couvrir les légumes.
Faire mijoter pendant 1 heure environ. Rajouter de l'eau pendant la cuisson afin que les légumes soient toujours couverts.Ajouter 2 ou 3 gousses d'ail.
Mixer, ajouter de l'eau en fonction de la consistance voulue.
Ajouter 2 cuillère à soupe de crème fraiche, persil, poivre, 2 bouillon de légumes.
Publicité
Commentaires