14 mars 2008
Verrines mousse de mangues sur poudre de cookies
Ingrédients pour 6 verrines :
- 1 boite de mangues au sirop
- 40cl de crème fraiche liquide
- 2 sachets sucre vanillé
- 2 sachets de Kremfix
- 5 cookies selon vos gout (pour moi au chocolat/nougatine)
- 2 kiwi
- 3 tranches d'ananas
- pastilles au chocolat pour la déco
Recette:
Mixer les mangues (réserver 3 tranches pour la déco), réserver.
Battre la crème fraiche en chantilly, ajouter le sucre vanillé, et le kremfix.
Quand la chantilly est bien ferme ajouter la purée de mangue.
Mettez les cookies dans un sachet congélation et écrasez les pour former une sorte de poudre.
Dressez les verrines : mettre la poudre de cookies au fond, ajouter la mousse de mangues sur le dessus.
Couper les kiwis et les mangues restantes en dès, rajouter sur le dessus. Couper les ananas en demi cercle et les déposer sur la mousse.
Parsemez de pastilles au chocolat, ou autres décorations.
Publicité
Commentaires
L